Si vous décidez d'arrêter un forfait, l'accès aux modèles privés sera suspendu. Si la taille d'un modèle publique va excéder la limite du forfait gratuit, vous ne pourrez pas ajouter d'autres éléments. L'arrêt du forfait prendre effet à la fin de la période payée en cours.


Si vous allez rétrograder vers un autre forfait payant, il n'y aura pas de remboursement de la période en cours et le nouveau forfait prendre effet de suite.